Мой сайт Пятница, 18.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Биографии [35]
Биология и химия [13]
Издательское дело и полиграфия [3]
Краткое содержание произведений [9]
Новейшая история, политология [1]
Остальные рефераты [1]
Промышленность, производство [1]
Рефераты по безопасности жизнедеятельности [4]
Рефераты по биологии [9]
Рефераты по географии [13]
Рефераты по геологии [1]
Рефераты по информатике, программированию [15]
Рефераты по истории [21]
Рефераты по истории техники [3]
Рефераты по культуре и искусству [18]
Рефераты по маркетингу [4]
Рефераты по математике [9]
Рефераты по медицине [16]
Рефераты по менеджменту [1]
Рефераты по москвоведению [2]
Рефераты по музыке [10]
Рефераты по науке и технике [16]
Рефераты по педагогике [4]
Рефераты по политологии [4]
Рефераты по праву [12]
Рефераты по психологии [14]
Рефераты по рекламе [5]
Рефераты по религии и мифологии [16]
Рефераты по сексологии [3]
Рефераты по социологии [8]
Рефераты по физкультуре и спорту [5]
Рефераты по философии [18]
Рефераты по экологии [10]
Рефераты по экономике [19]
Рефераты по эргономике [11]
Рефераты по юридическим наукам [12]
Рефераты по юриспруденции [2]
Сочинения по литературе и русскому языку [34]
Топики по английскому языку [12]
Языкознание, филология [7]
психология, педагогика [18]
Новости [112]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 04
Вишня относится к семейству роз, также как и сливы, персики и абрикосы, а культивировать ее начали еще за 300 лет до н.э. С'едобные сорта вишни разделяются на кислые, с темно-красной кожицей, и сладкие.Вишня относится к семейству роз, также как и сливы, персики и абрикосы, а культивировать ее начали еще за 300 лет до н.э. С'едобные сорта вишни разделяются на кислые, с темно-красной кожицей, и сладкие. Разнообразие сортов вишни придает разные оттенки красного многим блюдам от нежного розово-белого, до ярко-красного и темно-бордового. Желтоватые вишни "Королева Анна" - сладкие, а красные вишни "Морелло" - кислые, но хороши для начинки пирогов . Вишни "Бинг" лучше есть свежими, а вишни "Дьюкс" можно есть как свежими, так и использовать для приготовления многочисленных блюд. Покупные вишни хранятся не дольше 2-3 дней, особенно те, которые импортируют. Покупая их в магазине, выбирайте ровные ягоды без вмятин с зелеными, гибкими черенками, а не коричневыми и ломкими. В наших 10 рецептах используются разные сорта вишни. Свежие вишни - не самые дешевые ягоды, поэтому очень жалко с ними готовить, вы можете просто наслаждаться ими во фруктовых салатах или в вазе с фруктами. Замороженные или консервированные вишни - более дешевая альтернатива для готовки, но имейте в виду, что они сочнее свежих, поэтому вам понадобится меньше жидкости в рецептах. Кислые вишни часто продаются в густых сладких сиропах и в рецептах не нужно добавлять сахара.
Категория: Новости | Просмотров: 991 | Добавил: isplittly | Дата: 04.03.2011

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сервере интеграции online.
  • Свежие другой покупателей: футболка покупателей:.
  • производитель кормовые сакатекас.
  • Договору мировой переводов статья.
  • 9:10:26 тематические истории обновление данной.
  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz